Как я друга могу предать

Валерий Шляфман-Высоцкий
Как я друга могу предать,
С кем мы вместе так много лет?
Лучше сердце свое продать,
Но не друга, не друга, нет.

Друг мой - третье мое плечо.
Он поддержит меня всегда.
Не прошу его не о чем,
Не предам его никогда.

Если просит меня мой друг,
То на помощь всегда приду.
Если что-то случится вдруг -
Не боюсь ни одну беду.

Я всегда буду рядом с ним.
И он рядом со мной всегда.
И поможем, и все простим.
Не расстанемся никогда.