Я не сломлен

Валерий Шляфман-Высоцкий
Жизнь трудна, но я не сломлен.
Твердо на ногах стою.
И благодарить я склонен
Кровь еврейскую свою.

Были гитлеры и персы,
Фараон и Вавилон,
Но еврей поет лишь песни
И ничем не сломлен он.

Ни одна беда-проруха
Не смогла меня поймать.
Даже смерть, с косой старуха,
Не смогла меня догнать.

Ну а уж  догонит если,
Что тут сделаешь с судьбой.
В рай пойду тогда я с песней
И высокой головой.