На моём телевизоре, стояли часы...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------------------
  На моём телевизоре, стояли часы,
Много раз они падали, на пол с него,
Потому что их сбрасывали мои коты,
Но, я их всегда чинил, до дня сего!

  Сегодня в последний раз упали они,
Так, что не смог я их уже починить,
Своё время отжили в моём доме часы,
Осталось их выбросить, и позабыть!

  Как же все мы похожи на эти часы,
Ходим, ломаемся, и Господь чинит нас,
Мы же, снова и снова впадаем в грехи,
Царствовать дьяволу, позволяя в сердцах!
 
  Но, заигрывать с ним, опасно друзья,
Можно сломаться, что и Бог не починит,
И это главное дело, прародителя зла –
Из Божьего дома, всех нас похитить!

  Не теряйте общения с Отцом во Христе,
Не забывайте, что от Него рождены,
Не служите дьяволу, на Господней земле,
Чтоб вслед за ним, вам в ад не пойти!
    ------------------------------------------------
Н.И.                11.06.2013г.