Кошка Дульсинея

Галина Таравкова
       Пародия на стихотворение
   Тамары Эйдензон-Чёрной "Дульсинея".

Ах ты,кошка Дульсинея,
Слушать сказки не умеет,
Я прочла ей "Кошкин дом",
А она забылась сном.

Ну,не хочет слушать сказку,
Любит молоко и ласку.

   11 июня 2013 года.