Постигая новых граней совершенство

Надежда Миночкина
Путь мною избран добровольно был давно…
Нет смысла ныне обсуждать решение времен,
Когда до мелочей продумано все было, решено,
И путь начертанный уже не мог быть отклонен.

Душою чистой под покровом чести и смирения
И свыше одаренной  упорством и мечтой,
Под вдохновенным руководством жизни гения
Влилась в потоки  жизни вселенской красотой.

В лучах ее незыблемой любви, тепла и света,
И в трепетном биении созвучных мне сердец,
Отважилась к загадкам мира найти ключи ответа,
В жизнь воплотить все то, что завещал Отец.

Исполнить миссию, принять слова святые,
По совести пройти достойно человеком путь,
Неразрешимые задачи жизни вековые
Суметь понять и их решить дерзнуть.

И, постигая новых граней совершенство,
Достигнуть благостных, отеческих высот,
Чтоб там испить глоток извечного блаженства,
Который сам Творец дерзнувшим подает.
07.06.13.