Святая грешница...

Евгений Заикин
Святая, грешная… передо мною,
Лежишь в постели, шепча дурманно:
«Иди скорее, владей всей мною…
Целуй безумно, целуй желанно!»

Раздвинув бёдра… влечёшь желанно,
И шепчешь страстно в ночном экстазе:
«Иди ко мне, пей яд обманный…
Целуй безумно, всё тело сразу!»

Святая, грешная…  в ночи красивая,
Лежишь и стонешь под страсть желания.
Рву тело женское налитой силою…
Теряя голову в любви объятиях!

И тело приняло… восторг движения,
Какое счастье пить яд обмана…
Вкушая жадно миг наслаждения,
В постели вместе, под стон дурманный!




Фото размещено из Интернета...