Не мало

Кирилл Шалковский
Промчатся годы, мы уже не вспомним
тех дней веселых, пагубных ночей,
Как хохотали на пролет у сосен,
из дома с бешенством и хлопанья дверей.
Как уносились прочь от бытовых замужеств,
где папы мамы заставляли жить,
Через окошки уходили и вернулись,
Что бы по дольше с другом где то пить,
Кабачные  разборки, передряги,
со школьных лет познали эту суть,
Как часто люди в синей форме принимали,
А нам по нраву эта озорная муть,
Пешком по жизни с радостью в руках
Мы мчали годы в горечи, в разлуке,
Не перестанет повторятся на устах
Мои друзья без, вас мне жить сплошная мука.