Нарушение правил...

Евгений Заикин
Обнажение женщины «в нарушение правил»,
Для нас, для мужчин – всегда песнею сладкой,
Остаётся! То Амур стрелой меткой оставил,
Грешный след, от которого радостно падки,
На эротику все мы! Устои так шатки…
В этот миг, когда страсть – и нет, в общем-то, правил,
Это есть лишь игра под названием «В прятки».
Обнажение женщины… при любви в грех оставил –
Кто – Господь или чёрт? Не вопросы занятны,
А лишь то, что мужчины желают… той сладкой…
Наготы тела женского – «в нарушение правил»!




Фото размещено из Интернета...