Признаний

Рамиль Магафуров 3
В глубине своих признаний
задыхаюсь без любви.
без нее мне плохо спится
угосаю от тоски.

Правит баллом дева страсти
не доет спокойно спать
расшатала мои нервы
и разрушила кровать.

Гремучая могучая бабеночка змея
недоется в бане даже втихоря.