Утро на пароходе

Андрей Андреевич Нестеров
       
Тихое утро. Плещет волна
В раскрытый иллюминатор.
Чайки кричат. Просыпаться пора.
Здороваться с Солнцем надо.

Открыть широко спросонья глаза
И Господу помолиться.
Спасибо ему непременно сказать,
Что дал тебе здесь очутиться.



                25.02.2013г.