Зачем придумывать, что было...

Владимир Чеснаков
Зачем придумывать, что было,
Мы это знаем по себе:
Народы в мире, дружбе жили,
И был Союз в нашей судьбе.

И миллиарды за границу
В оффшоры «банк»  не отправлял.
На выборах заменим дружно
Всех тех, кто власть прибрал к рукам.

Сегодня знаём: мир давно
Условно разделён на части.
Нам, россиянам, не везло
На  приютившихся у власти. 

Пора настроиться всем вместе
Придти  и проголосовать!
Ведь это сделать очень  нужно,
А то всем нам не сдобровать.

За  тех, кто честью и умом
Послужит праведно России.
Заслужит жителей поклон,
И их запомнят во всём мире!

-2013-