Яблоневый цвет

Элен Строева
       Гляжу на яблоневый цвет в саду.
       Восторг небесный, снова я краду.
       Ах,райский плод,манящий в небеса.
       И мне любовь сулят твои глаза.

       Заворожённая я в них смотрю.
       И понимаю, что тебя люблю.
       Запретный сладок аромат цветов.
       Не обещай! Любить ты не готов.

       Слова останутся, одни слова.
       Но от любви кружится голова.
       Как искуситель ты моей души.
       И в райских кущах и земной глуши.

       Я  опьянённая к тебе иду.
       У всех знакомых, прямо навиду.
       Хочу опять в прекрасный чудо-сад.
       Мне всё равно, во мне горит азарт.

       Что буйным цветом он во мне цветёт.
       Но скоро всё лишь ветром унесёт.
       Смахнёт с деревьев этот лёгкий цвет.
       Любви красивой не было и нет.

       Пройдёт любовь запретного плода.
       Она уйдёт далёко, в никуда.
       Как сказка, ослепительный роман.
       И сладкой неги, лепестков дурман.



      
  Элен Строева 11.06.2013г.