Хитрый паучок

Ирина Счастнева
Нынче занят паучок,
Запер двери на крючок.
Он боится не успеть
Доплести покрепче сеть,
Потому что в воскресенье
Отмечает день рожденья.
Мушек-мошек паучок
Приглашает в гамачок.

Обещает: хоть и тесно -
Будет очень интересно!