К Душе

Андрей28
Для всех быть нужным, сил не хватит,
для всех быть добрым, по частям снесут,
и щедростью своей, себя растратишь,
я всем с  любовью, тихо  помолюсь...
Умоет утро, день с дождя начнется,
раскроет радуга объятия свои,
и маленький ребенок улыбнется,
как улыбается душа в тебе...
Светла, чиста, она частица неба,
из света луч любви несет,
и между болью и победой,
всегда тебя в объятия ждёт...
Нет трудностей в её стремлении
что в прахе толку, просто пыль,
и озаряет пробуждение, любви
что проявляется в тебе...