Внучку я свою люблю!

Юрий Хоршунов
Внучку я свою люблю,
Не ругаю,а хвалю.
Для меня она как свет,
Лучше внучки моей нет.
   И стройна,и высока,
   Речь как горная река.
   То грустит,а то смеётся.
   Водопадом волос льётся.
Как цветущая весна
К деду ласкова она.
Обнимает и целует,
В одиночестве тоскует.
   Я готов ей всё отдать.
   Готов кормить и одевать.
   Я любимый её дед,
   Лучше слов на свете нет.
         ***