***

Кирилл Шалковский
Под запретом остаются мысли,
и под натиском округи-это вздор.

Я рисую отражение кистью,
попадая под туманный взор.

Лавочки, старушки, дети, танцы,
На душе светлее, весело,

Я привык таскать веселье в ранце,
Чтоб на всякий случай помогло.