Как жизнь ты всё же хороша!

Ирина Юдина 5
Гонимый хрупкими мечтами,
Послушно ускользает сон.
И вижу я перед глазами
Всю ту же стену и балкон.

Нет, я глаза опять закрою
И полежу ещё чуть-чуть.
Но от себя никак не скроешь
словесных мыслей череду.

Открою глаз - вот солнца лучик
Ко мне крадётся не спеша.
И невозможно не заметить -
Как жизнь ты всё же хороша!