Две бутылки

Рамиль Магафуров 3
Ей дали две бутылки
вонючего дюрьма
и маленький огурчик
с батоном у плетня.

Вольва новая взорвалась
и сгорела у реки
так сгубили трех китайцев
у развилки бандюки.

Увидев бескозырки
бежал коварный враг
сопку отбили
без матов и драк.