Бесценное время

Владимир Карели
Живите радостно всегда
Пусть даже плохо иногда,
Господь дает нам шанс тогда
Когда он видит в Вас себя.

Поверьте - время не вернуть
И пусть лежит Ваш долгий путь
Через ухабы и поля
Идете вы вперед смотря...

Ведь день за днем летят как миг
И месяц рядом там стоит,
А там года и сотни лет,
А что оставите Вы в след???