***

Виктор Илларионович
Все стало тошным
Привет из прошлого
Сколько брошено
Сколько изпрошено

Столько испытано
И бытом будет забытое
Все, то потом добытое
Все что впитано и выпытано

И останутся только эпитеты
И другие хлопоты, тяготы
Только это будешь уже не ты
Только это уже не ты...

10.06.13