Онегин в моде

Мюрэль
И до сих пор Онегин в моде,
все так же девы по ночам,
в тетради его острый профиль
выводят между эпиграмм.

Все так же ходит он задумчив,
и взгляд рассеян - ни к кому,
девиц смущает, с ума сводит,
и письма девы шлют ему.

Его завидный капитал,
поместье, слуги, крепостные,
прельщают дев и юных дам,
хоть времена сейчас иные.
Мюрэль 10.06.2013