Импровизация на тему... - 6

Матвей Корнев
Цветёт шиповник... и люпины...
И белый донник – мёдом в грудь…
Мы можем и не стать святыми,
Но интересен этот путь:

От нетерпения к терпению –
Все заблуждения изжить,
Не провалиться в самомнение,
И никого не осудить…


08.06.13
21:10