Где старый сад заброшен, пуст и редок...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Где старый сад заброшен, пуст и редок,
Где лишь виденья зыбкие в плену,
Я вдруг сумел средь яблоневых веток
Случайно отыскать себе одну.

И, несмотря на годы за плечами,
Когда везде мерещится покой,
Она лица касается ночами,
Как будто ждёт, дотронусь ли рукой.

10.06.13.