Часы пробили полночь - тишина...

Татьяна Сенченкова
Часы пробили полночь - тишина...
Лишь светит монитор у ноутбука
И только муха бьется у окна-
Лениво, сонно и почти без звука...

Не спится, мысли скачут в голове,
Слова  неровно на листок ложатся
И снова дождь колотит по траве,
А я в себе пытаюсь разобраться...

Как? Почему? Зачем со мною так
Судьба бесчеловечно поступает?
Иль может подает какой-то знак,
Но вот какой? Пока сама не знает...

И я, как муха , бьюсь который год
Пытаясь разгадать судьбы шарады...
Когда-нибудь та боль  сама пройдет
Иль за покой души бороться надо?

За полночь...Сон все так же не идет,
Не помогает ни одна таблетка,
Но слышу скрип у стареньких ворот,
И мамин голос " Мы прорвемся, детка!"


Редактировано 12.06.2013 г.