А одиночество - не рок

Лариса Тур
А одиночество- не рок .
У всех нас разные пути.
Ты  за былое не держись!
Не жребий это, а урок,
Который следует пройти!
Он не всегда длиною в жизнь!

июнь 2013, ред 3.05.2018