ушёл, остановясь лишь на мгновенье...

Инна Валина
ушёл, остановясь лишь на мгновение
возле уже открытой настежь двери.
в глазах ни капли нет сомнения.
всё что осталось - не твои потери.

уже другая жизнь за поворотом.
другая женщина хлопочет у стола.
а дни со мной - просто списал со счёта,
хотя тобой любима и была.

скрестила руки на груди, к стене прижалась.
мелькали мысли, как листки календаря.
не умерла, но словно потерялась...
стояла долго, глаз не отводя.

от той двери, что за тобой закрылась.
а в голове - один сплошной туман.
мне в страшных снах такого и не снилось.
и рвётся сердце от душевных ран.