Ах, это танго!

Ирина Бракман
Увлечены желаньем страстным
При засыпающей луне.
Где взор становится опасным,
Щека к щеке. Рука в руке.
 
Творит молитву ангел нежно,
Да так, что полнится слеза.
А бес сбивает безмятежно,
Бедро к бедру. Глаза в глаза.

Мотив волшебный жарко льётся
Под звёздным небом через край.
Разрез на платье разойдётся,
Два шага в ад. Два шага в рай.
               
Ах, это танго... Продолжаем...
Внутри истома. Нежность уст.
Похоже, мы не возражаем
Сойти с ума. С накалом чувств.

11.06.13

Картинка из интернета.