Белый Ад

Евгений Зайцев-Юрченко
Разве бывает Ад белым?
Разве не должен быть чёрным?
Или,как пепел серый,
В острых осколках стёкол.

В узких как лоб,коридорах,
В скользких как плесень,сомненьях,
В несовершенных законах
С верою на воскрешение.

Разве бывает Ад белым?
Он ведь чернее ночи,
Как вещество мозга,серый,
В круглой как шар,оболочке.

Белый Ад только зимою,
Нету других вариантов.
Рады всегда нам с тобою,
В адских,мирских казематах.