А вдруг меня не станет?

Данька18
Представь на миг,
Что вдруг меня не стало…
Ты будешь без меня тогда скучать?
Представь, под теплым одеялом,
Меня не будет, не сможешь ты меня обнять.
Не буду твоего лица касаться,
И так смешно не буду я чихать.
Не буду дуться,
И не буду плакать,
Не буду улыбаться, и не буду целовать.
Не будет больше в доме звука сериалов,
Которые я вечером смотрю,
Не будет дыма сигарет,
Не будет кофе пахнуть,
И не открою тебе больше дверь.
Ты будешь тосковать,
Когда меня не станет?
Ведь так хотел со мною развестись,
Теперь представь,
Что вдруг меня не стало,
Представь, как будешь дальше один жить.
Никто не будет спрашивать про платья,
И что же приготовить на обед,
Не будет больше тех холодных пальцев,
Которыми тебя могу согреть.
Не думай даже,
Не хочу я умирать,
Но я хочу,
Чтоб всем нутром ты пропитался,
Чтоб для себя решил ты, наконец,
Со мною быть или со мной расстаться.