Чудо

Николай Левченко
Давай обмолвимся о Чуде,
Каким есть женщина для нас.
Ведь эта милая причуда,
Перед глазами каждый час.

Отталкивает…, привлекает…
Влечёт для ласок…, и бодрит.
Советы на вопросы знает.
За внешностью своей глядит.

Изысканная тяга к власти…
Пронзающий взгляд…, и насквозь.
Умеет довести до страсти.
Желаний и мучений гроздь.

Без дам мужчины, что без света.
Как ни крути, как ни верти:
Любимая – весна и лето
На нашем жизненном пути.