Депрессия

Александра Бологова
Мне друзья говорят-выходи из депрессии,
А что делать ,если мне в ней приятно и весело?
У меня в Депрессии комната с креслами
И все окна с зелеными занавесками.
У меня в ней резные скамейки и лестницы,
У которых перила увиты плющом,
И холодные будни,и долгие месяцы,
Рассекаемые дождем...