время...

Чешир Стар
А время просто лечит
Окутав дымкой быль
Да,сердце время покалечит
Поместит в легкие лишь дым

Оно старается как проще
Забыв про боль в душе и страх
Но заблудившись в темной роще
Вырывается из горла крик до слез в глазах

Время не знает о твоей утрате
Оно старается быстрей лишь плыть
Чтоб не сидел ты потом один в палате
Старается помочь про все забыть...

ВСЕ ЛОЖЬ!!!

Время не знает как порой бывает больно!
Как заглушаешь боль бокалом ты вина!
Как шепчешь имя в тишине покорно
И просишь Господа услышать в тишине тебя!

Оно не знает как бывает трудно
Как метишься по комнате в слезах
Оно не знает на сколько сильно грустно
Не видеть свет в таких знакомых но уже совсем чужих глазах...