коленка...

Крабат Или Обновление Мира
 


Не плачь – коленка заживёт
А вот душа?
Как мячик!

Туда – сюда –
Коленка – ерунда
Пройдёт – поплачешь…

И в жизни –
Три туза
Не часто выпадает …

Коленко – что
Пройдёт
Душа – не заживает

Я падал и вставал
Не раз
Я падать – научился

Был вратарём
И солнце в глаз
Но мячик мной ловился

Сейчас – подчас
Я б просто удавился…
Смотря, как падают средь вас
Лицами в лица… 

И ни коленки, а душа
И подлые цари средь подлых-
Лица, а где – душа -  там тьма таится

И зло уже в добро рядится…
А злится как – я видел –
Злится…

Летя к царям из Тени – голубицей…

© странник 11 06 13 утро