Не ищи ты утешенья от ревности у мужиков

Михаил Васьков
Да, не ищи от ревности ты
Утешения от мужчин,
У ворона глаза целы,
Совет и выход вижу лишь один –
Иди к психологу, который честен,
квалификацией известен!

Изменой дело не поправишь,
Включи рассудок поскорей,
Для мужа ты красивей станешь,
Ему очаг скорей согрей!

Гнев, ссора, ругань ни к чему,
Своим спокойствием ты удиви,
Запомни истину одну:
суть мужиков совсем другая, скорей ты
в руки себя возьми!
Всегда красуйтесь, как цветы!

Развод, повторный брак –
Кто даст гарантию, что будет лучше?
Сожми обиды ты в кулак,
Не загоняй свой гнев  поглубже!

Брак первый часто только по любви,
Второй – иначе жить же как одной?
Всё возмущение ты усмири,
Есть дети- разговор тогда другой!

Здесь не берусь я быть судьей,
На то другие судьи есть,
Коль нужно – «жертвуй» ты  судьбой своей,
Но прогоняй скорее нежелательную месть!

А если муж другую полюбил –
Влюбленность это, или крепкая любовь?
Тут не найдешь крепких удил,
Если любовь – тогда расстаться будь готов!

                ***