сед как лунь и дурь в усах

Юля Бонк
сед как лунь и дурь в усах
каюсь-каюсь-каюсь
всё пытаюсь в небеса
маюсь- маюсь- маюсь
и стучусь, песком сыплюсь
каюсь-каюсь-каюсь
но хочу тебя... хочу...
маюсь- маюсь- маюсь

никак не прикаюсь...

jb
10:06:2013