Свет души...

Татиана Кенпинская
Душа, похожа на вокзал
Где провожают и встречают
И никогда не забывают
О тех, кто близок сердцу стал...(со стены игумена Медведева)

Пусть дни мелькают чередою,
Летят листки календаря...
Судьба не зря свела с тобою,
Частичку мне тепла даря...

Приходит поезд и уходит...
Вокзал пустеет всё ж порой
И одинокий путник бродит -
Где бы найти ему покой...

Лишь свет души - любви горение
К родной душе укажет путь.
Душа - тебе стихотворение!
Ты той душой быть не забудь!

Чтоб провожая и встречая,
Ты всем несла своё тепло!
В лампадке свет слегка мигая
Ответил:"Это так легко!"
22 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.