Узлом повязанная страсть...

Евгений Зенин
Узлом повязанная страсть –
Звоночек сердца приняла,
Где звуку некуда упасть -
Звонит во все колокола.

Любви счастливая примета,
Пунцовость щёк и блеск в глазах -
Ну вот, дождался пудры лета -
Весна прощается в слезах.

Смущённо травы  себя  стелят  -
Чувств  вьётся сокол в вышине
Нежнее руки там,  где верят –
Что ты навечно на земле…

Гудит, звонит, тревожит нас,
А взор примерив – взликовала:
«Нет пальцы в уши чтоб закласть –
Союз расторгнув – допекала!»

Смущённо травы  себя  стелят  -
Чувств  вьётся сокол в вышине
Нежнее руки там,  где верят –
Что ты навечно на земле…