На следующий день

Геннадий Ельцов
На следующий день все должно измениться.
Хоть жаркое лето совсем ни к чему.
Жаль,срок тот не долог.Зима как лисица,
Вернется к порогу опять моему.
  В тени сорок пять.А на солнышке больше.
  Горит все вокруг.Страшно хочется пить.
  Я лезу под кран.Ведь терпеть нельзя дольше.
  А надо еще как-то лето прожить.