Констанция...

Виталий Ботвинов
Когда-нибудь, в Пятнадцатой вселенной,
Осколки снов устану собирать...
На сгибе дня, в молитве сокровенной
Сорвусь на крик, и Ангелы опять...
Ту боль укроют крыльями седыми...
А я уйду с Забвеньем по пути...
Начертано в граните это имя,
Цель мне ясна... Любимая - прости...
И под ногою хрустнет жизни суть...
Я ухожу в закат... Когда-нибудь...
                11.06.13г.