Только жди!..

Татиана Кенпинская
Тихо яблоня роняет цвет.
За столом пишу тебе ответ...
За окном во всю цветёт весна,
Только я пока опять одна...

Лето знойное зальют дожди...
Ты, пожалуйста, ответа жди!
Пусть бушует вьюга за окном! -
Поделюсь с тобой своим теплом... -

От дыхания растает даже лёд!
Верю, что тебя письмо найдёт!
И конвертик бережно храня,
Будешь с нежностью ты вспоминать меня...

Счастье как - то постучится в дом -
Ничего, что дождик за окном!
И пусть мокрые в руках цветы... -
Очень бережно их держишь ты...
22 мая 2013 г.Татиана Кенпинская.