С добрым утром!

Олеся Перцева
Чуть касаясь земли, босиком по росе,
Под хмельным обжигающим ветром,
По песчаной, поросшей полынью косе
К тихой речке, пропитанной светом...
Задержавшись у кромки воды, где камыш
Входит в реку стеблей  перламутром,
Так и хочется крикнуть в звенящую тишь:
"Я люблю тебя, мир! С добрым утром!"