Голод эмоций

Элджот
                18+

По**й! Голод эмоций!
Выплесни сытость в меня
Фразами брани, не бойся!
Злость помоги мне унять!

Шёпотом, хрипом и криком –
Жёстче! До боли орать
В адрес мой, полно до всхлипов!
Только не *лядски рыдать!

Голод эмоций – в е*ало:
Вслед за моралью – кулак!..
Вот… Отлегло… Перестало…
Я благодарен и рад…

27.03.2011 года
Ч.