Н - чё?

Татиана Кенпинская
-"Н - чё?" - с утра звенит вопрос
И требует ответ!
От этого: "Н - чё?" весь день
Порой покоя нет!

"Сбежать" на улицу? -
Не факт!
"Н - чё?" - и там найдёт! -
И ещё больше "Нчёчек" мне
С собою приведёт!

Ещё звучит вопрос:"А, де?"
И смотрит на меня.
Хотя порой спросив:"А, де?" -
Ответ даёт сама!

Отправив "бруа" всех погулять -
Помашет в окно в след...
И будет думать как самой
Теперь искать ответ...
24 мая 2013 г. Татиана Кенпинская