Поздравление

Маргарита Речная
Пускай все дни твои мечтою наполняются
И все, что загадаешь тотчас же исполняется
Пускай звезда путеводная твоя оберегает от ошибок
И будет поводов как можно больше для улыбок
Пускай и счастье, и радость, и здоровье, но бед не будет никаких
Пускай все будет так, как не будет у других
Пускай будут взлеты, но не паденья
И все это я тебе желаю в твой день рожденья!