Раскраска

Борис Туровский
Дали Диме книжечку,
Книжечку-раскраску,
А в придачу кисточку
И цветные краски.

Только краски, видимо,
Сделаны в Китае, -
Не успели высохнуть, -
Сразу выцветают.

Но не тужит Димочка,
Рад невероятно:
Можно эту книжечку
Красить многократно!

*