Маме

Татиана Кенпинская
Шалит давление порой,
Слеза из глаз бежит...
А внучка просит:"Ты живи!
Молитвой дом стоит!"

В груди вот что - то -
Не понять...Какой помощник я?!
"Лечись!Живи!" - мне говорит
Почти, что вся родня...

В лампадку масло подолью,
Поправлю фитилёк...
С улыбкой всем я говорю:
"Спасибо!Как даст Бог!"
24 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.