Твой возраст...

Татиана Кенпинская
О, как беспечна юность!
Да и мы все чуть - чуть. -
Взрослея, "умираем",
Ведь дней тех не вернуть!

Как станции по жизни
Бегут, бегут года!
Только обратно поезд
Не ходит никогда!

Но лишь стареет тело!
Душа...Тут возраст свой!
Попробуй сам узнать
Он у тебя какой?
25 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.