Первая отметина

Вячеслав Гаврилов435
Ранена  любовь,  какая  жалость,
Первая  и  светлая,
Сердце  сжалось,
Напряглись  и  стонут  её  струны.
Первая  отметина  легла на  юность.
Но, как  же  нежность
В  сердце  сохранить?
Как  же  свято  верить?
Как  же  дальше  быть?
Говорят,  что  время  лечит.
Раны  сердца  и  души.
Буду я  надеяться  и  жить.