посвящается Ярославскому Шинному Заводу

Елена Горяйнова 3
Ой как на химическом да предприятии
Окна, двери законопатили!
Потом вредность сняли к такой-то матери,
На том химическом предприятии.

Окна рушатся, крыша сыпится,
А директор наш хитро лыбится:
"Мы условия улучшаем Вам,
Потому-то и вредность снимаем".

"Значит будет у нас вентиляция?"
Заводская спросила нация.
"Недостаточно финансирования!",-
Отвечает дирекция милая.

"Тогда будет ремонт помещения?"
на вопрос был ответ с удивлением:
"Туалеты мы вам ремонтируем,
Ремонт цеха совсем не планируем!"

Долго репа рабочих чесалася,
Непонятно, чего ж улучшается.
Ничего же нигде не меняется,
Почему ж тогда вредность снимается?