Твои губы меня целовали...

Ирина Скачкова Брызгалова
Как смириться с моим пораженьем?
Как взметнуться над болью печали?
Как забыть о глупейшем провале...
Твои губы меня целовали...
Я ж в душе проклинала сомненья.

Как ты мог так бессовестно врать?
Притворяться влюблённым безмерно?
Я - живая... как больно по нервам,
Я - твоя, у меня ты был первым...
На соперниц моих мне плевать!

Мне б найти только точку опоры,
Чтобы знать - ничего не случилось.
Просто сердце моё вдруг разбилось,
Потому что влюбилось, влюбилось...
Позабыв про измену так скоро.

Твои губы меня целовали...
Я забыла обиды... печали...

ЛГ

Вдохновение - Дина Байтер "В темноте"
http://www.stihi.ru/2013/06/09/307